Autrement, Cabernet BIO, Gérard Bertrand

Publié le par Fée des Recettes

Cabernet Sauvignon, Vin Bio, Sud de France

Cabernet Sauvignon, Vin Bio, Sud de France

Ce 100 % Cabernet Sauvignon a une belle robe dense aux légers reflets violets.
Le nez révèle des arômes fruités de cassis, de myrtilles et de prunes, accompagnés de notes épicées, d’épices poivrées et de plantes aromatiques de la garrigue

http://www.gerard-bertrand.com/fr/vins/bio-biodynamie/autrement/autrement-cabernet-sauvignon/

Servir 16°

Prix 4-5 euros

A présenter avec des viandes grillées, de la volaille, et même du gibier.

Ce vin, agréable en bouche, accompagne idéalement les plats de pâtes présentés surtout en gratin alliant des fromages. Il s'invite au voyage de lasagne, de pizza, de pâtes à la tomate.

Pour un coût abordable, il est une valeur sûre et de qualité.

Publié dans Vins

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article